#Личности_в_ ландшафтном_дизайне

Ландшафтным дизайном новой волны называют творения Пита Удольфа (Piet Oudolf) из Нидерландов. Сам П. Удольф считает свои сады экологичными. Главными их компонентами являются многолетние травы и цветы, особенно злаковые и зонтичные, а не деревья и кустарники.

Ландшафтные_сады

Сад-питомник многолетних растений Пита Удольфа вХумело (Hummelo) недалеко от немецкой границы стал местом экспериментов с растениями. Здесь им было создано более 70 устойчивых и декоративных в течение круглого года растений. Сюда стремятся садоводы со всего мира, чтобы приобрести редкие экземпляры и увидеть сад самого Удольфа.

119 (2) Hummelo 119 (2) Hummelo


1Проектирование

Ландшафтный дизайн-проект создается по результатам непосредственного анализа участка с представлением необходимого комплекта эскизных и планировочных чертежей. Ландшафтное проектирование каждого этапа имеет экономическое и наглядное дизайнерское обоснование.

2Реализация

В соответствии с ландшафтным дизайн-проектом на территории участка нашими постоянными бригадами проводятся инженерно-технические и дренажные работы. Посадка растений, озеленение участка и благоустройство территории осуществляется опытными садовниками на основе дендроплана.

3Сопровождение

Для поддержания участка в чистоте и порядке бригада рабочих обеспечивает обслуживание сада круглый год. Систематическая уборка территории, стрижка газона, а также комплексный уход по защите сада проводится ответственной командой специалистов. Наши садовники не оставляют без внимания зеленые насаждения и проводят подготовку сада к зимнему периоду.