#Стили_в_ландшафтном_дизайне

Специалисты говорят, что русского стиля в ландшафтном дизайне нет. Но если загородный дом из сруба да с русской бревенчатой банькой, то при обустройстве территории стоит выдержать единство в дизайне. Малые архитектурные формы, дорожки в саду, зона отдыха, печь-камин, даже клумба и детская площадка – вот уже можно говорить не просто о деревенском стиле, а о чисто русском.


1Проектирование

Ландшафтный дизайн-проект создается по результатам непосредственного анализа участка с представлением необходимого комплекта эскизных и планировочных чертежей. Ландшафтное проектирование каждого этапа имеет экономическое и наглядное дизайнерское обоснование.

2Реализация

В соответствии с ландшафтным дизайн-проектом на территории участка нашими постоянными бригадами проводятся инженерно-технические и дренажные работы. Посадка растений, озеленение участка и благоустройство территории осуществляется опытными садовниками на основе дендроплана.

3Сопровождение

Для поддержания участка в чистоте и порядке бригада рабочих обеспечивает обслуживание сада круглый год. Систематическая уборка территории, стрижка газона, а также комплексный уход по защите сада проводится ответственной командой специалистов. Наши садовники не оставляют без внимания зеленые насаждения и проводят подготовку сада к зимнему периоду.