Имя Дэвида Остина известно каждому ландшафтному дизайнеру, садоводу и тем более любителю роз. Простой английский фермер стал известен во всем мире благодаря своей многолетней работе по выведению современных сортов роз. Радует, что его сын и внук стали продолжателями дела Д. Остина и его красивые начинания есть кому продолжить.


1Проектирование

Ландшафтный дизайн-проект создается по результатам непосредственного анализа участка с представлением необходимого комплекта эскизных и планировочных чертежей. Ландшафтное проектирование каждого этапа имеет экономическое и наглядное дизайнерское обоснование.

2Реализация

В соответствии с ландшафтным дизайн-проектом на территории участка нашими постоянными бригадами проводятся инженерно-технические и дренажные работы. Посадка растений, озеленение участка и благоустройство территории осуществляется опытными садовниками на основе дендроплана.

3Сопровождение

Для поддержания участка в чистоте и порядке бригада рабочих обеспечивает обслуживание сада круглый год. Систематическая уборка территории, стрижка газона, а также комплексный уход по защите сада проводится ответственной командой специалистов. Наши садовники не оставляют без внимания зеленые насаждения и проводят подготовку сада к зимнему периоду.